[图片图集] photoshop全套教程(14套),总共5.4G的超全教程,你值得拥有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精心为大家整理的ps教程,这里面含有基本教程也含有实例教程,也含有写常用的素材包
总共14套,5.4G目录请看下面:

【Photoshop全套】[E001]常用字体合集【e周网-Photoshop全套】[B001] 深度学习不同抠图技巧70集
【Photoshop全套】[A003] Ps.CS5实例视频195集
【Photoshop全套】[A001] Ps.CS5入门到高级133集
【Photoshop全套】[D001]字体设计密码84
【Photoshop全套】[D002] CS5创意文字设计宝典100集【Photoshop全套】[C002] Ps.CS4数码照片处理实战28集
【Photoshop全套】[A002] Ps.CS5典型新功能教学10集
【Photoshop全套】[C003] 高端调色实例分析24课
【Photoshop全套】[E003] 背景素材包
【Photoshop全套】[C001] 调色入门基础117集
【Photoshop全套】[B002] 深度解析通道抠图精华8集
【Photoshop全套】[C004] 通道调色答疑分析21集
【Photoshop全套】[E002]精心整理笔刷组 已精分类

下载地址:(地址在下面的txt文件中,

将txt文件中的下载链接复制到浏览器地址栏
然后回车
如有提示输入密码则输入txt中给出的密码即可

CS5创意文字设计宝典100集.txt (385 Bytes, 下载次数: 105)

有用啊

这个太狠了 60米币
60个,得攒多少天啊
yqz1111 发表于 2013-11-21 20:49
60个,得攒多少天啊

有分开的文件夹,需要哪个文件下那个吧
yqz1111 发表于 2013-11-21 20:49
60个,得攒多少天啊

上面那些文件,刚刚积分都减了一半,按需下载吧

0eat0 发表于 2013-11-21 20:53

.....太背了,刚刚没减半的时候买了一个先试试。还好只买了一个。不然心疼死
只能等攒足弹药再来。。。。
这些资料不能下载了吗?
楼主太给力了。
楼下的接上
楼下的接上
资料无法下载了
PS最重要还是要多多练习吧
好东西

哦,我怎么就不能下载呢?