[图片图集] 莫斯科博物馆国际设计竞赛中标方案 / studio fuksas + SPEECH

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

该博物馆位于靠近莫斯科红场的麻雀山。为了与周边的社会主义古典建筑相融合,建筑立面采用了锈蚀铜板材料。在红场层叠的纪念碑式塔楼之间,全新的博物馆由几个不规则的块状体量组成,它们的形状像是被自然风力侵蚀而形成。

蓝色光泽立面包裹着透明玻璃核心,整个博物馆内所有楼层的自然光照来自报告厅之间的垂直缝隙天窗。地上两层艺术装置等的展览馆、两个红木饰面的报告厅,并设有咖啡馆和店铺和。地下层则主要用于装卸艺术品。

“莫斯科理工博物馆和教育中心”国际设计竞赛刚刚落下帷幕,这是获得一等奖的作品,由 massimiliano and doriana fuksas 事务所与莫斯科 SPEECH tchoban / kuznetsov 合作设计。这个项目预计将于2017年完工。

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主,这个有没有图纸数据啊………………我们要做模型设计…………
AesticTyranny 发表于 2013-4-7 00:15
楼主,这个有没有图纸数据啊………………我们要做模型设计…………

这个还没有图纸,房子都没见出来呢,图纸估量不会放出来
0eat0 发表于 2013-4-7 00:20
这个还没有图纸,房子都没见出来呢,图纸估量不会放出来

哦…………
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
……
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈