[分析图制作] 福利|三款福利总有一款适合你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好
我是韩锐,
今天给大家带来三款福利,我相信总有一款适合你。
第一款,图纸
(4X4 House原文链接http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyODE4MDg5NQ==&mid=2650411099&idx=1&sn=9d7a84a6c83cad5059a836600afdd0c1#rd
继上篇Tani讲的插画风格表现图制作,我自己尝试探索了用rhino出此类风格的图。成图如下(临摹网络图片,侵删)
由于目前工作较忙,没有写具体的步骤,但是大体的思路与Tani的类似。现在提供rhino模型,Rhino流的同志们可以自己尝试一下。
下载链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1o7UPtzG 密码: c1je
调整大小 半写实临摹.jpg
调整大小 半写实临摹风格一.jpg
第二款,素材
关于制作半写实风格表现图的一些素材
1、纹理(高清+高清)        链接: http://pan.baidu.com/s/1pKE8qz5 密码: idn7
调整大小 grunge-texture-10.jpg
调整大小 grunge-texture-12.jpg
2、扁平化人物                     链接: http://pan.baidu.com/s/1gfG0IrT 密码: km37
万象素材站-10 [转换].jpg
万象素材站-16 [转换].jpg
万象素材站-17 [转换].jpg
第三款,课程
7.30(本周六) 19:00  QQ课堂
我会免费直播一个关于Rhino流的分析图做法。时间大概在2小时左右。本次课程主要是借用GH,讨论沿河建筑的可能性。就是海报上面的图。
欢迎大家前来收听。
(详情见下面海报)
涉及软件:rhino、grasshopper、vray、AI、PS
调整大小 海报2.jpg

有喜欢的吗?欢迎和我们平台互动起来。

回帖奖励 +1 米粒

海报文字太小,看不到

回帖奖励 +1 米粒

感谢!!!

回帖奖励 +1 米粒

好顶赞,支持

支持 加油!

支持加油

想知道最后有录播么,或者网上现在能搜到视频么
袁小建 发表于 2016-7-28 23:05
想知道最后有录播么,或者网上现在能搜到视频么

对不起我傻逼了我以为已经结束了呢