[渲染表现] 分享一下余德杰老师快速出效果图的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学习了余老师的秒图方法后,自己试着做了一张,跟大家分享一下心得以供交流学习。(抱拳)(抱拳)

只用SU出4张图,一张导出的普通的透视图 RGB.png
                                                       一张线框图 frame.png
                                                       一张阴影图 shadow.png
                                                         一张AO图 AO.png

然后导入PS处理,得到这样的图 RGB1.jpg 对比一下原图,并没有渲染哦,整个出图过程熟练以后也就半小时能做完了,对于赶图的同学来说真的是福利啊。不过对于精益求精的学霸们还是.......求教求教求学习啊!
       当然也可以更“重口”一点,类似黄昏的效果(O(∩_∩)O哈哈~) RGB.jpg

有兴趣的下载附件慢慢研究吧

《SU秒图系列教程①——黄昏篇》by余德杰.pdf

6.54 MB, 下载次数: 2423

同样的方法,可以P出很多效果,可以多多尝试
回复 支持 1 反对 0

HZH 发表于 2015-8-6 18:20
AO图拿来做分析图好像很不错

恩那种质感看着比较舒服,分析图都可以的,SU、PS、AI==
楼主学得不错  不过我个人感觉建筑和人物的画风有点不一致~就是左右画面的感觉有点不同意
cbmi123 发表于 2016-4-24 14:53
弱弱的问一下,AO是什么软件?

你下载楼主发的附件就知道什么是AO了。
拾梦青年 发表于 2015-8-6 23:40
楼主P得色彩怪怪的 总体感觉有点怪

恩初次尝试,还需学习
A0的图 感觉还不错,最后成形的效果 应该还能再深入修一下 哈哈哈 但是 方法 还是受教了。
AO图拿来做分析图好像很不错
楼主P得色彩怪怪的 总体感觉有点怪{:soso_e136:}
感谢分享!

谢谢楼主

感觉效果可以更现代点
对比自己的   自己的线图真是乱
画面取的不好。失去平衡。然人觉得不舒服。
跪舔楼下余大屌{:soso_e102:}
马克马克

楼主厉害!这个方法好棒谢谢分享!!如果左边的几个人用剪影的话就更好了!
谢谢楼主分享。希望我不负你望
弱弱的问一下,AO是什么软件?
89220873 发表于 2016-4-30 13:24
你下载楼主发的附件就知道什么是AO了。

谢谢~~~~