[分析图制作] 生态建筑大师Ecotect 视频教程大全+天气文件+软件+范图,淘宝28元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
生态建筑大师Ecotect 视频教程大全+天气文件+软件+范图,淘宝买28元这里5米粒吧

中文名叫生态建筑大师,由ecosystem和architecture两个单词各取一部分组成,是英国andrew marsh博士设计的一个对建筑进行性能分析的软件。分析功能包括热能分析,光照分析,太阳能辐射分析,声学分析,经济指标分析等。该软件的特点是在建筑的概念设计阶段对建筑性能进行分析,操作简单,导入导出接口丰富。该软件在2008年由美国软件公司Autodesk收购,改名叫Autodesk Ecotect Analysis。

Ecotect 视频教程大全+天气文件+软件+范图
从计算机辅助建筑设计的角度出发,包含了与可持续性建筑有关的气象数据分析、热环境分析、光环境分析、声环境分析、日照分析、太阳辐射分析及经济与环境影响分析等内容,力求简明而准确、充分体现ecotect analysis 2011作为辅助设计工具的特点与作用。
简介:Autodesk Ecotect Analysis 2011软件是一款功能全面,适用于从概念设计到详细设计环节的可持续设计及分析工具,其中包含应用广泛的仿真和分析功能,能够提高现有建筑和新建筑设计的性能。该软件将在线能效、水耗及碳排放分析功能与桌面工具相集成,能够可视化及仿真真实环境中的建筑性能。用户可以利用强大的三维表现功能进行交互式分析,模拟日照、阴影、发射和采光等因素对环境的影响。 美国Autodesk公司编写的  《Autodesk Ecotect Analysis2011绿色建筑分析应用(附光盘)》从计算机辅助建筑设计的角度出发,包含了与可持续性建筑有关的气象数据分析、热环境分析、光环境分析、声环境分析、日照分析、太阳辐射分析及经济与环境影响分析等内容,力求简明而准确、充分体现Ecotect Analysis 2011作为辅助设计工具的特点与作用。 《Autodesk Ecotect Analysis2011绿色建筑分析应用(附光盘)》适合于有一定建筑物理知识的建筑设计理论、建筑技术科学、城市规划、建筑环境与设备工程等专业的本科生或者研究生作为教材使用,也适用于与建筑业有关的工程与设计人员参考。
这里的教程不仅有《Autodesk Ecotect Analysis2011绿色建筑分析应用》的光盘,还有国内某知名培训机构的价值数千RMB的数GB大小的内部培训视频教程,另外,还赠送《建筑数字技术系列教材-Ecotect建筑环境设计教程》配套素材,Ecotect建筑环境设计教程(云鹏著)高清电子书,目前最完整版Ecotect专用中国气象数据库(367个),Ecotect优秀范图,Airpak培训资料,
WeatherToolCHN中文版等全套学习Eectect的最精最全教程
以下是部分资料截图预览

生态建筑大师Ecotect 视频教程大全 天气文件 软件 范图网盘连接.zip

475 Bytes, 下载次数: 47

售价: 5 米粒  [记录]

于子小样 发表于 2017-6-25 01:10
里面有网盘下载地址

解压出来就只有这些,下载网盘在哪个文件? 2345截图20171125182830.jpg
请问楼主,我买了这个,但是软件是在哪里呀?没看到呀?
现在都倡导绿色建筑设计,所以这个软件必须学
一直没找到靠谱的汉化版,希望撸主这个靠谱~
早就想学习学习生态建筑了。。。楼主分享辛苦了!!!
突然感觉米粒好值钱啊{:soso_e103:}
好东西呀,谢谢分享下了好好学习学习
好东西。感谢楼主
好东西啊啊 啊啊
好高端的玩意啊
好猛的样子
谢谢楼主分享
好东西,谢谢分享~
学习是件好事 支持
学习下,谢谢分享啦~
灰常需要啊
非常感谢分享~~~~~~~~~~