设计e周

标题: 前两天P的小别墅一只,请拍砖~~ [打印本页]

作者: wangqinghong1    时间: 2015-11-2 08:32
标题: 前两天P的小别墅一只,请拍砖~~
第一次做小别墅的PS后期,里面用了一些韩世麟的PS教程里的一些方法。实践出真知~~
作者: Freedom_VS    时间: 2015-11-2 10:22

作者: 球僮在此    时间: 2015-11-2 16:04
这是买家秀和卖家秀的既视感吗?(ps:没有恶意,路还长。)
作者: 树哥    时间: 2015-11-2 17:18
需要加油多培养培养美感
作者: wangqinghong1    时间: 2015-11-2 18:38
球僮在此 发表于 2015-11-2 16:04
这是买家秀和卖家秀的既视感吗?(ps:没有恶意,路还长。)

大神们都潜水呢╭(╯ε╰)╮

作者: wangqinghong1    时间: 2015-11-2 18:38
Freedom_VS 发表于 2015-11-2 10:22

指导指导被

作者: Freedom_VS    时间: 2015-11-3 12:37
我觉得一幅图最重要的是构图,构图不好看也难以突出重点,而且你的两张图虽然第一张比第二张调亮了,但还是总体偏暗。还有一开始我看到这个别墅就有一种奇怪的感觉,后来再看才发现那是围墙,还有那条白色的围墙顶部影响了读图者的读图信息,开始我以为地基没仔细看。还有天空配景不应该太重色,比如增加一些透明度,虽然看到你前面那个圆球植物做了,可是因为它的颜色,色调太沉了,也没多大影响力。我的建议是把你要突出的颜色可以重一些,不必要的增加透明度和灰度。图面的色彩搭配也很重要,上网找找配色卡之类的,会给出一套配色搭配。附带的图片是我把你的图片修建了还有调亮了,虽然我也不是ps高手。还有多看一些美的图片,美学修养提高一些。最后再附带我ps的一张作品吧
作者: Freedom_VS    时间: 2015-11-3 12:38
建筑主体颜色重,其他灰度透明度一些
作者: wangqinghong1    时间: 2015-11-3 14:34
Freedom_VS 发表于 2015-11-3 12:38
建筑主体颜色重,其他灰度透明度一些

好的,谢谢啦*^_^*

作者: 黄清1994    时间: 2015-11-3 19:12
色调 太浓了些  可以给配景降低一些饱和度
作者: wangqinghong1    时间: 2015-11-3 21:26
黄清1994 发表于 2015-11-3 19:12
色调 太浓了些  可以给配景降低一些饱和度

嗯嗯,没分清主次……

作者: 爱、礼帽    时间: 2015-11-4 00:28
相对降低周边饱和度 模糊柔光突出建筑主体

作者: ZHREternity    时间: 2015-11-10 11:00
谢谢了 楼主p的很漂亮

欢迎光临 设计e周 (https://shejiyizhou.com/) Powered by Discuz! X3.4