[大师经典模型] 千禧教堂 SU模型理查德_迈耶.rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千禧教堂 SU模型理查德_迈耶.rar (2.52 MB, 下载次数: 425, 售价: 3 米粒)
学校有个模型比赛,觉得千禧教堂挺好看的,就选了它,大家看看肿么样,轻喷 0baa356d55fbb2fb75fbcaf64f4a20a44423dcc2.jpg

11ed8a26cffc1e178ae711d54a90f603728de9ba.jpg ec4d6363f6246b604b782f90ebf81a4c500fa2a0.jpg b980bf4543a982263197b6c38a82b9014b90eb41.jpg

jxq 发表于 2013-9-28 13:11
大神大神求cad平面图

有了sketchup的模型,你就可以做实体模型了,不用再求图纸了。
http://ieday.cn/forum.php?mod=vi ... =9086&fromuid=1
(出处: e周网)
不一定非要cad才能做模型啊
0eat0 发表于 2014-1-5 13:32
8号之前都没有时间了,我们要期末考试还有作业

学长可以把你当时的一些尺寸 平面图之类的资料发给我吗?我们17号交
谢谢学长 学长考试加油!干巴爹~
kingbosster 发表于 2013-4-19 14:18
学校有个模型比赛,觉得千禧教堂挺好看的,就选了它,大家看看肿么样,轻喷

亲,能把你当时做的尺寸借鉴一下吗,拜托了,急用。
马甩是我 发表于 2013-11-10 19:08
想问问楼主它的大曲面是用什么工具做出来的,不会做呢?

看这张,那三个弧形的板,上面是被分割成许多块才能折成这样的
Seven_Bean 发表于 2014-1-5 13:39
学长可以把你当时的一些尺寸 平面图之类的资料发给我吗?我们17号交
谢谢学长 学长考试加油!干巴爹~

没做过千禧
skp文件我打不开,,,麻烦你转一下dwg格式才行
好东西~~~我爱这个
ssssww

不错 楼主

为毛没有cad图求cad平面图来做模型
大神大神求cad平面图
好东西

一直很喜欢千禧教堂
这个不错哈    嘿嘿
加油楼主

想问问楼主它的大曲面是用什么工具做出来的,不会做呢?
su里面的呢
0eat0 发表于 2013-11-10 19:17
看这张,那三个弧形的板,上面是被分割成许多块才能折成这样的

su里面的呢
我们小组的模型作业决定做千禧教堂 但是不知道要用什么材料做 KT板可以吗?
前辈 咱们来交流下吧 可以请你帮忙指导下我们的模型么??