[大师经典模型] 流水别墅FallingWater

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2.jpg 3.jpg 4a46160906cd878c5799b.jpg 4a46160944074a3c0bc90.jpg 4a46160944074b884f3e1.jpg 4a46160944074a4067c8a.jpg 4a46160944074a4edddf0.jpg 4a46160944074a4ab7840.jpg 4a46160944074b7817cc5.jpg 4a46160944074b84436d6.jpg 4a46160944074b802756c.jpg 10.jpg 9.jpg 7.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

FallingWater.rar

950.82 KB, 下载次数: 337

售价: 1 米粒  [记录]

KAUFMANN CAD.rar

105.66 KB, 下载次数: 204

流水别墅11111.rar

215.17 KB, 下载次数: 217

流水别墅CAD全套图纸.rar

180.79 KB, 下载次数: 577

流水别墅sketch.rar

501.93 KB, 下载次数: 573

流水别墅构架.rar

578.92 KB, 下载次数: 350

流水别墅ppt word.rar

7.25 MB, 下载次数: 1720

本帖被以下淘专辑推荐:

比我们老师给的还全,哭了哭了!!!!
回复 支持 1 反对 0

为什么我自从充完值一个都下不了啊?不是一米粒可以换算为一积分吗,刚充的有180啊,怎么可能不够?扣了米粒还不给下算怎么回事,我需要这些资料做模型,急!!!
BBBBB310 发表于 2015-2-28 18:43
明明只有6个收米粒的压缩包竟然收了我11个米粒!简直不知道被坑到哪里去了

能不能发一份给我邮箱877639103@qq.com
大师的作品固然有其独到之处 建筑就应与环境与场地相结合,不是独立的个体而是环境的一部分
明明只有6个收米粒的压缩包竟然收了我11个米粒!简直不知道被坑到哪里去了
wadecyq 发表于 2013-6-2 11:35
购买后。。。。权限不够了。。。这算不算bug、

恩,正在解决中
大人,此事必有蹊跷!
秀起来~
顶!!!但是为什么一直显示没有权限啊= =
lanxipao123 发表于 2013-5-11 22:51
顶!!!但是为什么一直显示没有权限啊= =

这部分东西需要50积分以上才能有权限额
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿
购买后。。。。权限不够了。。。这算不算bug、
没有权限啊
真心bug

喜欢但是不够积分
很经典的案例!
好帅!终于可以下载了!
楼主好人,哈哈,真的不错
膜拜楼主!!!!!

下载图纸也要米粒吗!!!新来的搞不清啊%>_<%