[建筑类] 上海世博会场馆资料合集(持续更新中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

世博会方案集
"世博会方案集001-设计e周
www.0eat0.com.rar"
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

"世博会方案集002www.0eat0.com 设计e周.rar"

"世博会方案集003www.0eat0.com 设计e周.rar"

"世博会方案集004www.0eat0.com 设计e周.rar"

"世博会方案集005www.0eat0.com 设计e周 .rar"

上海世博会竞赛方案集
"与未来对话 2010年上海世博会竞赛方案集001设计e周"

"与未来对话 2010年上海世博会竞赛方案集002设计e周"

"与未来对话 2010年上海世博会竞赛方案集003设计e周"

"与未来对话 2010年上海世博会竞赛方案集004设计e周"

"与未来对话 2010年上海世博会竞赛方案集005设计e周"

上海世博会建筑场馆设计
"EXPO 2010 SHANGHAI CHINA上海世博会建筑场馆设计001设计e周"

"EXPO 2010 SHANGHAI CHINA上海世博会建筑场馆设计002设计e周"
]http://vdisk.weibo.com/s/pfQJJ[/hide]
"EXPO 2010 SHANGHAI CHINA上海世博会建筑场馆设计004设计e周

"EXPO 2010 SHANGHAI CHINA上海世博会建筑场馆设计005设计e周
www.0eat0.com.rar"

上海世博会CAD图纸汇总
法国馆配套图.rar(32.3MB)
更多内容回复可见……

"EXPO 2010 SHANGHAI CHINA上海世博会建筑场馆设计002设计e周" "EXPO 2010 SHANGHAI CHINA上海世博会建筑场馆设计003设计e周" 文件不存在了?谢楼主了!
v                           
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
费根热管热而改3 改3个23分 3放2 点2  
好希望看到的资料O(∩_∩)O谢谢楼主的分享
谢谢分享,不知道是什么内容,仔细看一下
下了学习一下
谢谢烦烦烦烦烦福福福福福福福福福

楼主.....好人...............
来学习一下。。。
sdnfbjdsbkahkl
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
渴求中。。。
谢谢楼主分享
我想下载
支持楼主。。。。。。
xmm1992514520 发表于 2013-3-23 17:14
支持楼主。。。。。。

xmm1992514520 发表于 2013-3-23 17:14
支持楼主。。。。。。

这得回复多少跳才行啊。。。唉、、好吧、、撸主好人、、给我下载吧。。
学习阶段,希望多看看资料、、
顺溜1990 发表于 2013-3-29 22:17
学习阶段,希望多看看资料、、

资料也不再多,能研究透了最好
看看是不是最全,最多的……
onliny 发表于 2013-4-3 17:52
看看是不是最全,最多的……

还没更新完呢
终于完成任务了,感谢楼主分享!!!