[渲染表现] 利用VFS3.4植物代理+Skatter表现自然环境测试结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期一直在研究3.4的新功能和材质的具体表现,代理功能和2.0时期差不多,但是在材质表现上的确有了很大的改善,总体比较喜欢3.4,除了渲染参数的设置的更改,损失了部分的渲染时间,这一点希望有更多的可控性。
本场景用的是我最新制作的一些代理植物,结合Skatter散布的结果,用的是VFS3.4自带的环境太阳光和穹顶,总体表现还是比较满意的。
forest test.jpg

不错,不断探索出新花样
请问 植物是怎么从片变成第一张的饱和3D树的?用的是什么插件  可以具体说说嘛?
有没有人能回答我一下呢
scorlar 发表于 2017-9-12 09:41
请问 植物是怎么从片变成第一张的饱和3D树的?用的是什么插件  可以具体说说嘛?

用的是植物代理,片状的树只是示意,它其实是链接到软件外的立体树的,这样做是为了防止软件崩溃因为太多三维树
请问,我用skatter种草卡死,连炫云都上传不了,请问你遇到过类似问题吗
请问su里这种大植物模型是哪里找的?还是从3d移植过来的?
fchong 发表于 2017-10-21 23:23
请问su里这种大植物模型是哪里找的?还是从3d移植过来的?

这个都是自己制作的,从max导入su后自己重做材质