[设计作品] 最近在做的住宅区的规划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  由于还处于方案阶段,现在只完成了部分的社区节点的表达,想和大家分享下~~~~制作过程其实都是差不多 。个人感觉比较有意思的就是这次更新了photoshop cc 2017  用上了里面的这个功能。
BaiduShurufa_2016-11-14_21-27-5.jpg 具体打开方法是 窗口-库   (需要登录,qq邮箱可注册)
然后可以将平时常用的 配景人  配景树  草地贴图等等 直接拖到自己的  如图库窗口里。   真的很好用 有木有!!!!!
已经安利了好几个同学装上 2017了, 忽然发现我是不是也可以做销售。。。。。    突然发现了商机 37D31AC6A1795D7E0F4365754A653DD6.jpg

像这次  我要做这几张类似风格的节点细节平面,  可以无缝进行素材的置入。  最重要的是就算是换了电脑也可以用到这些素材。
说到 资源  怎么可能不给你们呢~    复制链接下载  ps cc 2017  
http://pan.baidu.com/s/1o8D9Q8i  

具体制作过程是
1. 把需要的线稿在cad里全画出来。  线稿的作用是提供选区
2. 将cad打印成pdf 导入ps  
3. 寻找合适的草地  水  木纹 贴图   通过选区赋予材质。  
4 . 手动画上阴影  这样会有种是建模了的错觉。。。。。
下面凑不要脸的放上图~~~~~

需要psd源文件的  加 那个什么信 .....   E_Huang001  仅供交流~~~  承蒙大家的恩爱 u=179965154,2773108373&fm=21&gp=0.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg

他应该是说你的边框,和电影《我不是潘金莲》的画面都是圆形的
哈哈哈     这个风格好 get到  潘金莲 海报style
想知道楼主用的材质贴图是什么,质感很不错
最近也在做住宅区规划,希望跟你交流学习
最后一张,跟前面两张画风有点不一样啊,
楼主可以发一下你的贴图素材吗谢谢
这画风是学潘金莲吗
seushenshuo 发表于 2016-11-16 12:20
这画风是学潘金莲吗

潘金莲?
向死而生 发表于 2016-11-16 17:04
他应该是说你的边框,和电影《我不是潘金莲》的画面都是圆形的

哦哦哦哦   没有get到他的点
这波安利我吃了,赶紧联网升级一下PS
彩平图真的做的超好看
RobinLWH 发表于 2016-11-19 09:22
彩平图真的做的超好看

谢谢~  喜欢就好
spongebobli 发表于 2016-11-18 17:11
这波安利我吃了,赶紧联网升级一下PS

哈哈哈
哈哈哈哈哈哈潘金莲!!
ps破解之后库功能就不能用了
哇,太喜欢这个平面配色了
维罗妮卡女子 发表于 2016-12-10 13:08
哇,太喜欢这个平面配色了

哈哈哈。蟹蟹
ps cc2017是破解版吗?
建筑守望者 发表于 2016-12-3 11:15
ps破解之后库功能就不能用了

我也是破解的 可以用… 个别情况吧
啊啊啊清 发表于 2016-12-24 23:46
哈哈哈     这个风格好 get到  潘金莲 海报style

其实在做之前还没看过潘金莲~ 巧合吧