[聊软件] 端午节快乐,哪位大神能给我个手机3D建模的软件啊,急用啊,谢了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哪位大神能给我个手机3D建模的软件啊,急用啊,谢了啊
大家同乐
注意标题要写上问题内容
有个看图的软件,建模的没发现

Scalisoft已经发布了Spacedraw,这是一款新的Android应用程序,可以在平板电脑和智能手机上实现“全功能的3D建模软件”。

Spacedraw软件

Spacedraw能够创建出弯曲、原始、多边以及基于块的模型;同时还包括大范围的纹理映射,3D绘图以及照明工具。

一款革命性的控制系统

有趣的是,Spacedraw同时运用了触屏技术和动作传感器技术。动作传感器技术主要是用来移动相机的——如果你的装备拥有内置陀螺仪,那么效果会更加明显。

另外,Spacedraw同样需要在至少480×800像素的屏幕上运行才能达到最佳效果。

一款探索型的应用程序

如同你所期待的那样,Spacedraw是一款基础性的应用程序,用户要花上一段时间才能适应它的使用界面,但是用户也确实得到了一些标准的材质通道,比如说画笔工具、混色模式、光源类型;同时可以在目标格式的文件中输出自建的模型。

Spacedraw目前支持Android 2.2以上系统。售价为4.99美元。Spacedraw有免费的版本,但是不能保存或是输出1000个顶点以上的模型。
于子小样 发表于 2016-6-9 11:30
注意标题要写上问题内容

好的

于子小样 发表于 2016-6-9 11:39
有个看图的软件,建模的没&#21 ...

非常感谢啊