[绘画作品] 大二狗关于手绘的一些想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是临摹的一张圆明园的图

a2纸张大小,不过后来又把它裁扁了些,只是单纯觉得:9扁平化会更好看点,你说呢。
      然后又电脑ps试了下加上动漫里天空的感觉,不过好像素材找的不是很好,加上附近没有能扫描a2图纸的打印店,手机拍的图,最后放到ps里做的效果很差。
121954c1zm1loon4isnioi.jpg 121955qmpqo71657rmf6l3.jpg
     这是一个星期断断续续画的一张紫禁城。老样子手机拍的图,结果最后ps处理的时候各种蛋疼。
121805qe62i3oszexhsj63.jpg.thumb.jpg 121804pznl77n775e38475.jpg.thumb.jpg 121804ck447qnsp4kozon4.jpg.thumb.jpg 121804d360eccjxmje6cxe.jpg.thumb.jpg
    这是临摹的一张图,想用马克笔画海,最后效果也不是很好,暖色用的有点脏。
     这段时间又爱上了彩铅,觉得彩铅画草图很有设计感,只要有耐心可以反反复复修改到你想要的效果为止,而且水溶性彩铅重复叠色后用水一揉可以有水粉的感觉,画天空和水的时候真的很棒。

就那么多了。欢迎交流给些意见。另外发现一件很蛋疼的事,关于设计和手绘,似乎我只是想做一枚只画图的小工匠,关于设计一直懵懵懂懂。目前大二。

评分

于子小样 + 20 手绘功底很好感觉,字也很漂亮,加油,已评.

大二几个设计课已经忙得没时间自己花时间画了,不过我们课程里画水彩写生比较多,个人也喜欢马克笔的快速表现和彩铅细腻的真实感和色彩的丰富度,感觉楼主的彩铅颜色不够丰富,暗部的紫色和反光,阴影的压黑都非常重要~楼主马克好棒~加油~
手绘功底很好感觉,字也很漂亮,加油,已评分20米粒
楼主画的很棒啊,我都大三了,画的没你好。厉害!
彩铅都是用辉柏嘉水溶的吧,出效果更棒
大二有心思画这么大范围的手绘
加油!坚持自己的想法!
李寒珊 发表于 2016-5-27 13:05
大二有心思画这么大范围的手绘

单纯喜欢加无聊哈哈。因为我们学校园林偏植物一些,主要设计课还都安排在大三,大二空闲时间还是比较多的。
一看就是学霸啊

xiage 发表于 2016-5-28 10:21
一看就是学霸啊

并不是。。。只是喜欢手绘多一点
598673650 发表于 2016-5-29 11:37
大二几个设计课已经忙得没时间自己花时间画了,不过我们课程里画水彩写生比较多,个人也喜欢马克笔的快速表 ...

谢谢。你说的对,受教啦
不错啊,好东西加油
598673650 发表于 2016-5-29 11:37
大二几个设计课已经忙得没时间自己花时间画了,不过我们课程里画水彩写生比较多,个人也喜欢马克笔的快速表 ...

请问一下,什么彩铅比较好用。
很厉害嘛

卤煮很强啊,赞一个~
画得好棒~

很赞
有前途~~~
手绘功底不错