[参数化设计] 开源GH Cluster工具Bee的更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
解压缩后.直接拷贝到系统的grasshopper的UserObjects文件夹下,可以从GH的File-Special Folders-User Object Folder菜单项中调出所在目录。

MyCollection_2014_8_15.rar

918.94 KB, 下载次数: 156

开源BEE更新

评分

月之眼 + 10 必须支持高老师啊
zhangzs + 10 大神之作,多谢分享

哈哈,初来乍到,多谢版主褒奖,待做好案例再放上来分享
感谢分享!开源了??!
zdjdevil 发表于 2014-8-15 11:22
感谢分享!开源了??!

开源比较久了,不过没在网上公布,可以看见里面的源代码了
月之眼 发表于 2014-8-15 12:03
开源比较久了,不过没在网上公布,可以看见里面的源代码了

那还不错,原来没开源不bug又多教程还收费简直没法忍····
zdjdevil 发表于 2014-8-15 12:19
那还不错,原来没开源不bug又多教程还收费简直没法忍····

那个时候是LCD作祟,现在LCD倒闭了,所以软件也开源了,过段时间高老师也会出些例子,现在的电池改版了挺多,你可以看看
月之眼 发表于 2014-8-15 13:25
那个时候是LCD作祟,现在LCD倒闭了,所以软件也开源了,过段时间高老师也会出些例子,现在的电池改版了挺 ...

倒闭了?····多谢提醒,继续关注,不过现在这个发布是似乎要比bee少不少些运算器?其实主要想看看一些用python等代码写的。
zdjdevil 发表于 2014-8-16 10:35
倒闭了?····多谢提醒,继续关注,不过现在这个发布是似乎要比bee少不少些运算器?其实主要想看看一 ...

python代码也不算特别多,不过也可以学学
zdjdevil 发表于 2014-8-16 10:35
倒闭了?····多谢提醒,继续关注,不过现在这个发布是似乎要比bee少不少些运算器?其实主要想看看一 ...

有啥python的问题或者作品可以发出来啊,我们一起学学啊,我也很喜欢python
月之眼 发表于 2014-8-16 13:58
有啥python的问题或者作品可以发出来啊,我们一起学学啊,我也很喜欢python

ok~正在入门摸索中,以前在学校学过rhinoscript,几年没用也忘的差不多了。多交流学习!
zdjdevil 发表于 2014-8-16 16:23
ok~正在入门摸索中,以前在学校学过rhinoscript,几年没用也忘的差不多了。多交流学习!

我也很喜欢
GH  先顶后看。
小蜜蜂还是不错的。能开源我估计会更好
潜龙 发表于 2014-8-23 16:43
小蜜蜂还是不错的。能开源我估计会更好

已经开源