[参数化设计] 一些个人的思考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚回家的路上看见群里的大神聊得很激烈。。我也感触良多,想发表下感想,可惜回去倒头就睡了。。现在补上。
软件再好也总有局限性,玩得再遛也不能忘记初衷。人一生一方面要不断拓展自己的技能,另一方面也是最重要方面,就是运用自己所已经掌握的技能创造价值。
以此自勉,希望能在这众神云集的社会中不会迷失自我,舍本逐末。 @月之眼 @rhino @huzi
说的对,要勇于变通,巧妙运用拿来主义,分清主次
我微信回你了。。。看见没?
每个人 都有自己的初衷及态度  ........
可能刚开始只是为了酷 牛B  学会这个软件怎么着怎么着的 而去学习  这是初衷.....
随着时间  软件学会 能力的提升 ...学无止境 各种算法 优化 更好方法 这是过程和积累 同一样东西制作 好多方法 学会从别人那 取长补短 ......这是学会后的态度......
不要在乎 别人怎么着怎么牛B 你是没有看到别人所花的时间 及经历.....  希望给一些人的启发
是啊,能创造价值,能解决实际问题才是关键呐
月之眼 发表于 2014-7-29 13:58
我微信回你了。。。看见没?

看见了。。。晚点回你
huzi 发表于 2014-7-29 14:06
每个人 都有自己的初衷及态度  ........
可能刚开始只是为了酷 牛B  学会这个软件怎么着怎么着的 而去学习 ...

是啊。。。我的初衷是GH能做很多手工做不到或是很麻烦的东西,但还是为了设计
赚钱最多的那个人 一定拿的是铅笔头不是鼠标 差不多就是这个道理
其实上学也是。关键要的是锻炼学习能力,解决事件的能力
像你们学习了
大神的心中有一片不忘初衷的洁净的地{:soso_e151:}努力啦~师弟
银子 发表于 2014-8-8 16:56
大神的心中有一片不忘初衷的洁净的地努力啦~师弟

额,对啊,我不会忘了我的女神的