[聊软件] VRay 2.00.24261 for SketchUp 2014.|vary渲染器安装包下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用说明:

1. 安装 SketchUp 2014

2. 安装 VRay 2.00.24261 for SketchUp 2014 demo 版

3. 运行此补丁程序,自动激活 VRay

VRay 2.00.24261 for SketchUp 2014.|vary渲染器安装包下载
http://ieday.cn/thread-113170-1-1.html
vray2.0 for 草图大师 sketchup 2015 64位 渲染器安装包下载
http://ieday.cn/thread-117832-1-1.html

VRay 2.0026494 for SketchUp2016&2015(Adv)版 渲染器安装包下载
http://ieday.cn/thread-135775-1-1.html

Google SketchUp 全套装备 7.0、8.0安装包+插件+vray渲染器
http://ieday.cn/thread-110014-1-1.html

VRay 2.00.24261 for SketchUp 2014百度网盘地址.zip (414 Bytes, 下载次数: 1353)
有解压密码呀     密码是多少
回复 支持 1 反对 0

这个是中文版还是英文版的啊?
回复 支持 0 反对 1

匿名  发表于 2015-12-8 13:55:08
chup_2014_win_x86,无需破解直接使用,支持 草图大师 SketchUp 2014 的Vray 渲染器,终于发布了!顶渲网现第一时间为大家提供百度网盘高速下载,经我们测试此版本可与su 2014 完美结合,虽然仅是渲示版,有此功能受到限

chup_2014_win_x86,无需破解直接使用,支持 草图大师 SketchUp 2014 的Vray 渲染器,终于发布了!顶渲网现第一时间为大家提供百度网盘高速下载,经我们测试此版本可与su 2014 完美结合,虽然仅是渲示版,有此功能受到限
必须是要su2014么?
可以用吗?有谁试过了?
110 我要下渲染器呀!
有解压密码呀     密码是多少
Thank you very much
可以用吗?有谁试过了?
谢谢楼主分享
正需要这个呢  
谢谢啊 希望能好用
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
找了好久了啊  希望可以用
这么麻烦,卧槽他妈的
看看的啊,好需要的啊,
挥洒uida

謝謝辛苦分享
好................

厉害还 哎哎啊