[建筑类] 玛丽亚别墅(villa mairea)实体模型,附送做别墅的各种资料(su模型,CAD图纸等

villa mairea玛丽亚别墅资料,资料回复下载
大一做大师作品分析时搜集整理的,纯粹个人整理 恐有稚嫩及差错之处,望海涵,供需要者参考使用。
包括:
玛丽亚别墅平立剖CAD、
su模型
模型制作所需材质图片
带数据详细图纸
SU经典角度分析截图
图书馆文字资料照片版
一二层柱网su截图
阿尔瓦_阿尔托经典建筑——玛利亚别墅(CAD+su模型)
http://ieday.cn/thread-8943-1-1.html

玛丽亚模型制作时的几点小经验及建议:
1.立面的材质从su里导出图片,打印,粘贴。材质贴图已共享。
2.弧形的画室制作可选择较硬的褐色瓦楞纸。
3.制作流程建议一二层分开做,分别裁好楼板,留好楼梯洞,每层楼板分别粘贴隔墙,最后一二层粘好后统一做立面。
4.窗框我们是用的软质木条+马克笔涂色。
5.别墅入口处的石板可用刀在模型板上划出纹理,马克笔上色。
6.地形最后做,多层拷贝纸堆砌出真实的地形,外层牛皮纸。当时我们小路的粉都是用木头磨的,为了仿造那个颜色。。。。
7.楞窗,栏杆,楼梯灯等小物件都可单独做再粘。。。
8.游泳池底铺胶水
9.窗户玻璃直接贴到墙后面就好,不用非塞到框里。
10.拍照最好在阳光明媚的室外。。。

最重要的一点,想要做的漂亮,每个细节都不能忽视,玛丽亚别墅的精致就体现在每个细节的处理,这里差一毫米,那里差一毫米,都会影响你最终的效果

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 2 米粒 才能浏览
玛利亚别墅的mixing照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我发现我找了好些东西都是你分享的
回复下载

好好的

ll好人啊。我正需要!
楼主好人啊。。。
我在做这个模型,想看一下楼主的经验,最好能下载
正在做这模型,正好看到版主的资讯,真是太感谢您了,可以对照图面了

ll好人啊。我正需要!
楼主好人一生平安
快看快看卡卡卡

玛丽亚别墅(villa mairea)实体模型,附送做别墅的各种资料(su模型,CAD图纸
原文地址:http://ieday.cn/forum.php?mod=vi ... 6%D1%C7%B1%F0%CA%FB
内容来源:设计e周(意周)-http://ieday.cn/

版权归作者所有,转载请联系作者获取授权,并注明内容来源和原文地址。

设计e周官方微信公众号:iedaycn
官方微博:@设计e周网
刚好要用。。。

急缺啊

啊啊啊啊啊啊啊