[分析图制作] autodesk vasari 2014 可视化绿色分析软件安装包加视频教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐一款很好用的软件:vasari 2014 (出分析很给力的软件)

Autodesk Project Vasari是一款简单易用的、专注于概念设计的应用程序。它采用和Autodesk Revit 2011相同的的BIM引擎,并且集成了基于云计算的分析工具。借助它,设计师可以:
1. 自由创建和编辑形体,并快速获得分析数据,从而得到最优、最有效的方案设计;
2. 无须打断工作流即可在云端进行绿色设计分析;
3. 查看丰富的、可视化的能耗分析,并进行对比;
4. 模拟太阳辐射日照轨迹,进行能耗分析   
相对于体积庞大的Revit,Autodesk Project Vasari采用了基于Spoon的虚拟化技术,并且拥有两种发布版本,目前仅提供英文版

个人觉得很适合广大学生使用,因为它可以像SU那样的即时可视化,可以分析可以建模,甚至可以进行一些复杂的曲面、参数化建模。它的风向风速分析个人觉得很棒,有实时动画模式、光照也如此。下面大家可以看一下分析视频:

有一点大家要注意,vasari安装的时候要联网。用日照与风的分析也要联网加载当地的地理信息。

164246ib0xs5xs0npwnsbm.jpg.thumb.jpg 164203lsv5t2atttdvvtti.jpg.thumb.jpg 164208zmi9i97tz9z9qrw4.jpg.thumb.jpg 164212cemosd5k47cm57km.jpg.thumb.jpg 164220ynjaye3jwqgnpmu0.jpg.thumb.jpg 164225vo9rn2buuu919bz0.jpg.thumb.jpg 164232vmk3rjggfg223fal.jpg.thumb.jpg

软件加教程+全套破解码 一共2.82G 全是英文教程

e周网_vasari 2014 百度网盘地址下载.zip.zip (42.22 KB, 下载次数: 36009, 售价: 2 米粒)

评分

月之眼 + 10 感谢分享

下载不了啊,我米粒都给了,什么情况啊楼主
回复 支持 1 反对 0

厉害厉害 我也去试试
回复 支持 1 反对 0

ave 发表于 2016-8-17 09:51
一直都在寻找    但是没有找到破解版     楼主太给力了~~谢谢

没有米粒~~能分享一下安装资源吗?393944630@qq.com
在大学生做概念设计可以,不知道拿到实际工程项目 能否得到主管审批部门和业主的认可啊  担忧
謝謝板大分享~~但是XP系統只可執行Revit2013版本
,此軟體不知是否可以在XP系統下執行???
先下來試試,謝謝分享!!!
弹指红颜老 发表于 2013-12-7 00:13
给力啊,赞赞赞

能分享一下安装资源吗,没有米粒,2745210897@qq.com
不明觉厉~但mark之
给力啊,赞赞赞
给力,可惜看不懂
为什么无法连接呢?
是不是融合了Ecotect?相当给力啊!
附件下不了,建议楼主或版主处理!
这么流弊的软件真的是第一次听说啊。。。。学习了
为什么下载不了呀!!
vasari是Autodesk的一个关于地理信息的软件吗?和Arcgis有哪些区别啊?
下不下来,

肿么网页打不开啊
henniuma

以前老师推荐过。。可惜一直没用。。

综合分析软件,不错的分享
早就听说!学习学习
牛气的软件!!!
it's a really useful analysis software thanks for your sharing.
不明觉厉~但mark之