[聊软件] 天正建筑2013下载版 32位+64位安装包.exe 含注册机及安装图文教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天正建筑又名天正CAD采用了全新的开发技术,利用AutoCAD图形平台开发的最新一代建筑软件TArch 2013,继续以先进的建筑对象概念服务于建筑施工图设计,成为建筑CAD的首选软件。

建筑设计信息模型化和协同设计化是当前建筑设计行业的需求,天正建筑8.5在这两个领域也取得了重要成果,一是在建筑设计一体化方面,为建筑节能、日照、环境等分析软件提供了基础信息模型,同时也为建筑结构、给排水、暖通、电气等专业提供了数据交流平台。二是为协同设计提供了完全基于外部参照绘图模式下的全专业协同解决技术。

天正建筑(非破解版)从TArch3到TArch8,天正建筑软件中国用户的陪伴下走过了15年。如果说TArch3代表了“工具集”概念建筑软件的成熟阶段,TArch8则代表了当前国内基于“自定义对象”建筑软件的最高水平。

天正结构2013试用版 32位 build121125支持32位AutoCAD2004-2013平台。
软件主要改进如下:
1、支持了新规范。
2、新增【插入调整】命令,控制在当前绘图中是否启用插入/粘贴图块比例自调功能。
3、热轧H型钢数据库中增加欧标HE型钢数据。
4、【钢计算表】中的螺栓计算模块,增加了一些钢板厚度。
5、【钢计算表】命令中的高强螺栓模块,改为螺栓,可计算各种螺栓。
6、修正了读取SATWE/TAT荷载计算时当计算偶然偏心内力数据读取不正确的问题。修正了读取STS荷载数据赋名存盘后不能正确加载的错误。
7、修正了吊车梁计算的错误
欢迎各位新、老用户下载试用!
测试版免费使用500小时。  

下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: 天正建筑2013下载版 32位+64位安装包.exe 含
原文地址:http://ieday.cn/forum.php?mod=vi ... eid%26typeid%3D1487
内容来源:设计e周(意周)-http://ieday.cn/

版权归作者所有,转载请联系作者获取授权,并注明内容来源和原文地址。

设计e周官方微信公众号:iedaycn
官方微博:@设计e周网
aa    a a aa a a a aa a a  aa
下载的另外一个不能用,下载这个试试,谢谢
好人那     好人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
下载之后说是过期了~~~~~{:soso_e101:}
好东西!

2009版的不知道可不可以用。
好分享啊

超级实用哦
2013能用吗
谢谢楼主分享
真棒

为什末老是这样
谢谢分享,下了先
xxfenx

感谢楼主分享
感谢楼主。

谢谢分享,赞一个
很好哈哈哈