[论坛相关] 如何上传附件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、上传附件的按钮在哪?

二、e周现在的附件窗口是华为网盘的窗口
点击上传上传文件后需要点一下右下角的完成
才能插入附件,插入附件后附件会显示在编辑页面的最下部。

三、小文件可以直接上传到e周服务器,点击附件——小文件——选择文件上传-设置出售米粒点击已上传附件向编辑框中插入附件

付费主题是将什么隐藏了的   付费以后会多看到什么??
ll905518294 发表于 2013-10-24 11:53
付费主题是将什么隐藏了的   付费以后会多看到什么??

一、付费主题是设置多少free能看到多少,
二、隐藏按钮是隐藏的那部分看不到,需要回复可见
我的没有你的设置售价米粒 和阅读权限  。。
差不多 明白了
大概明白了,谢谢~
很想跟你一起搞起来  我是大四学生  一直想搞一个这样的网站  我感觉e周不错  

真的  这是我的一个大学梦想  让我和你一起吧  有志者事竟成! 751016606   

附上我的作业以示诚意  
好资源太多,米粒不够用啊!
学习了学习了
很有用的东西
学习啦!!!