勒柯布西耶作品之萨伏伊别墅 全套图纸模型

查看数: 24427 | 评论数: 69 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-4 18:47

正文摘要:

萨伏伊别墅(the Villa Savoye)概述:     现代主义建筑的经典作品之一,位于巴黎近郊的普瓦西。由勒.柯布西耶于1928年设计,1930年建成。     在20世纪是 ...

andyyuduo 发表于 2013-4-15 21:26:36

再传一些上次做的萨伏伊,也是很小的,柱子最后没有用胶水固定,拍的时候有点歪
I995010 发表于 2016-1-1 09:43:48
我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载我想下载
0eat0 发表于 2014-1-5 11:22:56
Seven_Bean 发表于 2014-1-5 11:19
楼主 制作模型的材料是什么? 没不到可以弄成弧形的材料

用硬质的那种纸板,然后刻出一条条的线,让他们达到折而不断的状态,就可以弯成弧形了
Seven_Bean 发表于 2014-1-5 11:24:48
0eat0 发表于 2014-1-5 11:22
用硬质的那种纸板,然后刻出一条条的线,让他们达到折而不断的状态,就可以弯成弧形了

谢谢~
0eat0 发表于 2013-9-8 16:11:43
lxpad 发表于 2013-9-8 16:10
扣了米粒却下载不了,咋回事啊

看这里http://ieday.cn/thread-9054-1-1.html
胡多肉 发表于 2019-11-20 09:45:33
那模型比例是多少??
橘子想去流浪 发表于 2017-11-1 22:38:36
XIANGXIAZAI
=郑柯 发表于 2017-6-11 17:47:44
看看这个
荒唐的方糖 发表于 2017-1-14 11:44:53
好东西
chcc68 发表于 2016-5-10 23:43:40
楼主PPT下不了,能麻烦发一下吗?
Hey_Di_Jay 发表于 2016-3-21 11:27:24
感谢分享!!!!!!!!!!!!
xxj1024 发表于 2015-11-23 21:27:10

待了解后有机会详细探讨
xingshiqi 发表于 2015-5-24 22:15:43
Durian 发表于 2015-4-27 00:09:44
还蛮好的挺喜欢楼主分享的,希望多多分享大师作品解析{:soso_e142:}
dchu722 发表于 2015-4-22 07:37:22
好棒,能下载就更好了!
为三十六 发表于 2015-4-13 14:24:37
谁能告诉我为什么购买不了??!!有米币啊!点了购买完全没有反应!!我很急啊!!
2xin 发表于 2015-2-27 18:25:54
thanks!  I NEED IT
芦苇芦苇 发表于 2015-2-11 16:00:59
哇哇,这里的资源真的很好啊!!!
pylsjyz 发表于 2015-1-25 14:16:15
正好需要,很详细
fdgjhk 发表于 2015-1-3 14:52:21
感谢楼主分享
illlm 发表于 2014-12-31 00:37:47
现代主义经典作品,什么时候看都觉得很好看,很漂亮~
lijin@ 发表于 2014-11-25 07:50:42
谢谢楼主分享
qiongwen 发表于 2014-11-6 01:17:08
感謝你
饭饭团长 发表于 2014-10-22 10:03:12
非常感谢
快速回复 返回列表 返回顶部