[大师经典模型] 华盛顿杜勒斯国际机场航站楼(美)(含su模型以及CAD文件)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

华盛顿杜勒斯国际机场(Washington Dulles International Airport)得名于美国国务卿约翰·大众特·杜勒斯,主要效劳于华盛顿哥伦比亚特区和巴尔的摩。它是美国分别航空公司的主要枢纽站。
华盛顿国立机场距离市区太近,距白宫仅3 公里,不只没有展开空间,也存在不少安全与环境方面的担忧。因而在二战终了后,就呈现了修建华盛顿第二机场的呼声。1950 年,美国国会经过华盛顿第二机场法案(The Second Washington Airport Act of 1950)。1958 年肯定选址,1962 年投入运用。杜勒斯机场距市区40公里,与市区的交通往来不如近在天涯的国立机场,因而在建成后的20 多年里,不时未能完成其价值。即便联邦法律限制国立机场的运用和流量,也没有使杜勒斯机场完成安康的运量。从1969 年到1983 年,杜勒斯的旅客运量不时在200 万到300 万之间徘徊。
80 年代中期,担任管理杜勒斯机场和华盛顿国立机场的大华府地域机场管理委员会制定正确的远期展开战略,经过大量的准备工作,胜利压服并有力辅佐美国分别航空公司树立杜勒斯国内航线中枢,杜勒斯机场的运量才开端发作迅猛的、持续的增长。委员会继而应用北大西洋航权自由化的历史时期,积极促进树立国内转国际中枢。90 年代末,又胜利地抓住历史性的机遇树立区域喷气机支线中枢。在整个90 年代,杜勒斯机场都是美国运量增长的机场。2001 年,杜勒斯机场年旅客吞吐量1786 万,全球排名第57。
7-08-1 杜勒斯国际机场航站楼外观与平面.jpg
杜勒斯机场占空中积44 平方公里,具有3 条跑道(两条3508 米、1 条3203米)。杜勒斯机场采用的是主航站楼加远程候机厅的建筑方式,经过移动运送车(Mobile Lounge)衔接主航站楼与各个远程候机厅。
7-08-2 杜勒斯国际机场航站楼(美).jpg
华盛顿国际机场平面图  以及剖面图

杜勒斯机场su.rar

1.09 MB, 下载次数: 851

售价: 2 米粒  [记录]

机场11CAD.rar

234.39 KB, 下载次数: 426

售价: 2 米粒  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

好简单的CAD啊。。
回复 支持 2 反对 0

很想下就是木有米粒啊。。
回复 支持 1 反对 0

咋没有米粒了呢
回复 支持 1 反对 0

华盛顿杜勒斯国际机场(Washington Dulles International Airport)得名于美国国务卿约翰·大众特·杜勒斯,主要效劳于华盛顿哥伦比亚特区和巴尔的摩。它是美国分别航空公司的主要枢纽站。
原文地址:http://ieday.cn/thread-4394-1-1.html
内容来源:设计e周-http://ieday.cn/

版权归作者所有,转载请联系作者获取授权,并注明内容来源和原文地址。

设计e周官方微信公众号:iedaycn
官方微博:@设计e周网
看到楼上的回复想到,如果奈尔维来做会不会采用像罗马小体育宫一样的Y形柱?哈哈哈 不过小沙里宁这个与场地结合的非常好啊,交通组织也值得学习
esdream 发表于 2014-4-14 10:03
机场的设计好像比较复杂,城规的很少会做机场的详规吧

是啊,做机场需要的技术水平更高,要求更严,一般人很少做
没结构也没贴表皮,就跟白模一样。。。
很不错

很不错

哇,找了好久终于找到了,好难找啊这个机场,等我攒够米粒再来下载
超级厉害啊~~下载看看
超级厉害啊~~下载看看
正在做这个模型!谢谢楼主
好想要。。。

真贵。。。。。

好东西,感谢楼主分享
想下没米粒
谢谢分享

正好要做结构选型模型
尤其中意航站楼的设计!
认真学习了,想看看SU参考下。
真心感谢楼主分享
新注册要怎么才能下载呀
下来看看~~~~~

楼主大骗子